Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Кисель быстрого приготовления
30 грамм
Детский ванильный творожок (пастообразный творог)
200 грамм
Греческий йогурт (сметана)
100 грамм
Сахар (если творог)
1 ст. ложка (75 грамм)
Желатин
10 грамм
Вода для желатина
60 грамим
Вода для киселя
200 грамм
Способ приготовления
Кисель залить кипятком и оставить остывать.
Желатин залить кипяченой водой комнатной температуры и оставить набухать. Когда желатин набухнет, подогреть его до растворения, но не кипятить.
К детскому творожку добавить йогурт (сметану) и сахар. Если вы используете не детский творожок, то убедитесь, что он без крупинок. Сахар нужно увеличить, потому что творог не сладкий.
Все взбить миксером до однородности.
В творожную смесь влить кисель и желатин. Все взбить до однородности.
Разлить по стаканам или креманкам. Поставить в холодильник до полного застывания.


Готовить не сложно, главное все делать с любовью к своим близким)
Порций: 3 порции
Примечание
Рецепт подсмотрен на сайте Поваренок. Я его немного изменила.
Вкусный десерт. По вкусу творожный, но с фруктовой ноткой, которую дает кисель. Нежный, воздушный, легкий. Рекомендую!
Вкусный десерт. По вкусу творожный, но с фруктовой ноткой, которую дает кисель. Нежный, воздушный, легкий. Рекомендую!