Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Сливки от
30% жирности 200 мл.
Греческий йогурт
100 гр
Мёд
2 - 3 ст. л.
Желатин
2 ч. л.
Вода
50 мл.
Способ приготовления
Растворяем желатин. У меня быстрорастворимый.
Дать немного ему остыть.
Взбиваем сливки.
Смешиваем греческий йогурт, мёд и желатин. Вместо греческого йогурта можно взять обычный натуральный или домашний. Если плохо будет смешиваться, просто подогрейте немного в микроволновке в течение 15 - 20 секунд. Все хорошо смешается.
Затем смешиваем со сливками.
Раскладываем по формочкам или стаканчикам. Крема получается 600 мл.
Ставим в холодильник на 2 часа.
При подаче можно полить мёдом или украсить на свой вкус.