Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог домашний
350 грамм
Сметана домашняя
100 грамм
Сливки
27% жирности 200 грамм
Сахар
100 грамм
Клубника
200 грамм
Желатин быстрорастворимый
2,5 ч. ложки
Печенье овсяное
8-10 штук
Ваниль
по вкусу
Способ приготовления
Клубнику, творог, сметану и сахар перетираем блендером до однородной массы.
Желатин растворить в 70 граммах горячей воды. Дать остыть.
Сливки взбить.
Добавить сливки в творожно-клубничную массу небольшими порциями. Аккуратно перемешать.
Добавить ванилин.
Тонкой струйкой влить желатин и перемешать.
В посуду раскрошить печенье. Печенье я готовила вот по этому рецепту Печенье овсяное.
Сверху разложить творог с клубникой.
Поставить в холодильник до застывания.
Подаем со свежей клубникой или без нее.


Желатин растворить в 70 граммах горячей воды. Дать остыть.
Сливки взбить.
Добавить сливки в творожно-клубничную массу небольшими порциями. Аккуратно перемешать.
Добавить ванилин.
Тонкой струйкой влить желатин и перемешать.
В посуду раскрошить печенье. Печенье я готовила вот по этому рецепту Печенье овсяное.
Сверху разложить творог с клубникой.
Поставить в холодильник до застывания.
Подаем со свежей клубникой или без нее.


Вкусного вам лета!
Программа: блендер, миксер
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4-5 порций
Примечание
Ну оооочень вкусный десерт. Подсмотрена идея в одном иностранном блоге. Переделано под мои вкусы и продукты. Я использовала печенье собственного производства. Вы можете взять любое любимое вами печенье или положить поломанный бисквит. Рекомендую!