Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Начинка:
Творог (или ванильные сырки)
450-500 г
Сахар
1/2 сткн
Масло сливочное (размягченное)
150 г
Изюм, орехи, другие сухофрукты
по вкусу
Глазурь:
Какао
1,5-2 ст. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Молоко
1,5 ст. л.
Масло сливочное
150-170 г
Способ приготовления
15 шт печенья (Юбилейное традиционное) обмакнуть в молоко (не замачивать), разложить по три штуки в пять рядов. Творожную массу выложить на средний ряд печенья, крайними печеньями закрыть сверху, сформировать "домик" ("шалашик"). Обмазать глазурью. Поставить в холодильник.
Глазурь слегка нагреть, тщательно размешать, охладить до пастообразной консистенции, чтобы хорошо размазывалась.
Глазурь слегка нагреть, тщательно размешать, охладить до пастообразной консистенции, чтобы хорошо размазывалась.
Примечание
Это один из моих с детства любимых десертов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!