Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яблоки
2 шт.
Финики без косточек
4 шт.
Чернослив
4 шт.
Курага
4 шт.
Изюм горсть
Сушеная папайя (необязательно)
3-4 ломтика
Смесь орехов (миндаль, фундук, грецкие) горсть
Мед
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Яблоки вымыть и аккуратно вынуть сердцевину. Это удобно делать круглой ложкой для карвинга
Сухофрукты вымыть, крупно нарезать, орехи тоже крупно порубить. Всё соединить с медом и наполнить яблоки полученной начинкой. Запекать минут 20 в несильно разогретой духовке ~ на 150о или аэрогриле. Сверху можно посыпать кедровыми орешками и кунжутом.
Сухофрукты вымыть, крупно нарезать, орехи тоже крупно порубить. Всё соединить с медом и наполнить яблоки полученной начинкой. Запекать минут 20 в несильно разогретой духовке ~ на 150о или аэрогриле. Сверху можно посыпать кедровыми орешками и кунжутом.
Программа: духовка или АГ
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2 порции