Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Яблоки
4 шт.
Творог
100 гр
Сахар
30-40 гр
Желток
1 шт
Орехи
30 гр
Корица (молотая) по желанию
Способ приготовления
С яблок срезать верхушку.
Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину так, чтобы оставить с краю около 1 см от кожуры.
Блендером взбить/измельчить орехи, творог, сахар, и серединки яблок.
Каждое яблоко начинить подготовленной смесью, посыпать корицей и закрыть шапочкой из верхушки яблока.

Режиме "Духовка" мощность 3, 15 минут
В духовке при 180 градусах 20-30 минут.

Чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину так, чтобы оставить с краю около 1 см от кожуры.
Блендером взбить/измельчить орехи, творог, сахар, и серединки яблок.
Каждое яблоко начинить подготовленной смесью, посыпать корицей и закрыть шапочкой из верхушки яблока.

Режиме "Духовка" мощность 3, 15 минут
В духовке при 180 градусах 20-30 минут.

Примечание
Теперь я тоже с кузиной
Было бы не честно пользоваться вашими советами, рецептами и не поделиться чем-то простым, но очень вкусным!
Принесла я вам наивкуснейшие яблоки. Просто назвать "запеченые яблоки с творогом" не оч хочется))) тк нереально вкусно! Поэтому пусть будет "чизкейк в яблоках"
Было бы не честно пользоваться вашими советами, рецептами и не поделиться чем-то простым, но очень вкусным!
Принесла я вам наивкуснейшие яблоки. Просто назвать "запеченые яблоки с творогом" не оч хочется))) тк нереально вкусно! Поэтому пусть будет "чизкейк в яблоках"