Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тонкие блинчики
8-9 шт.
Творог
350 гр.
Сахар (в начинку)
3 ст. л.
Яйцо (в начинку)
1 шт.
Ванилин
по вкусу
Изюм
по вкусу
Яйцо (в заливку)
2 шт.
Сахар (в заливку)
3-5 ст. л.
Сметана
2-3 ст. л.
Масло растительное для смазывания форм
Способ приготовления
Печём блинчики по любимому рецепту. У меня это Блинчики "Как у бабушки"
Творог растираем с яйцом, сахаром и ванилином
Изюм промываем, замачиваем на 10 минут в кипятке, затем воду сливаем
Добавляем изюм к творожной массе
Выкладываем начинку на край блинчика
Сворачиваем блинчик рулетом
Форму для выпечки слегка смазываем растительным маслом и выкладываем блинчики с начинкой по спирали
Готовим заливку. Для этого яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, перемешиваем до однородной массы.
Заливаем яичной массой блинчики и отправляем в духовку, разогретую до 190С на 30 минут (до румяного цвета)
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 6-7 порций