Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: корейская

Ингредиенты
[url=https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=543730.0]Тесто для блинчиков здесь[/url]
Лук
1 шт.
Перец красный
1 шт.
Перец зеленый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Морской коктейль
150 г
Масло подсолнечное
30 мл
Соль перец
по вкусу
Способ приготовления

Овощи мелко порезать, обжарить в сотейнике сначала лук, затем морковь, добавить перец и морепродукты. Солим, перчим по вкусу.

Печем блин, пока тесто жидкое, тут же выкладываем смесь из овощей на край блина.

Затем накрываем второй половинкой и обжариваем с двух сторон.
Готовые блины выкладываем на доску и режем полосками.
Подавать с зеленым луком и соевым соусом.
Программа: плита
Примечание
Начинку надо выкладывать сразу же, чтобы две половинки блина успели склеиться.


