Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясной фарш
200 г
Лук
1 шт
Сливочное масло
10 г
Соль, чёрный перец
по вкусу
Картошка
1 шт
Морковь
0,5 шт
Томатная паста
3 ст л
Зелёный горох
100 г
Зелень
Соль, чёрный перец
по вкусу
Способ приготовления
Для фрикаделек: лук обжариваем на сливочном масле, добавляем в мясной фарш, затем добавляем соль, перец, все перемешиваем и лепим колобки.
Отправляем их в холодильник на 30 минут.
На сливочном масле обжариваем лук, морковку, картошку, добавляем томатную пасту, все перемешиваем и тушим.
Тем временем на сливочном масле обжариваем фрикадельки с двух сторон.
К овощам наливаем 300 мл воды, соль, чёрный перец, перемешиваем и насыпаем зелёный горох и ещё раз перемешиваем.
Выкладываем фрикадельки закрываем крышкой и тушим до готовности картошки.
Готово❣️ Для вас все самое вкусное мои дорогие. Мне нравится радовать вас? и приятного аппетита?