Категория: Выпечка

Ингредиенты
Просеянная мука
260 г
Сахар
120 г
Размягченное сливочное масло
100 г
Яйцо
1 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
пол пакетика
пол пакетика
Корень имбиря
(тут кто как любит, я люблю побольше )
(тут кто как любит, я люблю побольше )
Молотая корица
1 ч. л.
Гвоздика
5-6 звезд.
Способ приготовления
Взбить блендером масло, сахар и яйцо, измельчить имбирь и гвоздику. Смешать все оставшиеся ингридиенты, раскатать тесто как можно тоньше (3-5 мм), вырезать печенюшки любой вами любимой формы и выпекать при 180*
ЗЫ: Вместо гвоздики и имбиря можно положить измельченный миндаль.
ЗЫ: Вместо гвоздики и имбиря можно положить измельченный миндаль.
Примечание
Хочу поделиться рецептом вкусного имбирного печенья. Вроде бы тут такого нет, я по крайней мере не нашла.
Приятного аппетита
Фото Анис
Приятного аппетита
Фото Анис