Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
2 шт
Сахар
140 г
Мука пшеничная
160 г
Корица молотая
1/2 ч. л.
Кунжутные семена
6 ст. л.
Сливочное масло
150 г
Соль щепотка
Способ приготовления
Сливочное масло растопить и остудить.
Духовку включить на 170оС
Яйца взбить с сахаром до кремообразного состояния (сахар должен полностью раствориться), добавить корицу.
Муку с солью просеять в яичную смесь, перемешивая до однородности.
Кунжут подсушить на сковороде до золотистого цвета и характерного вкуса. Вмешать в тесто.
В тесто ввести масло и перемешать до однородности.
Розложить по формочкам на 2/3 обьема. Выпекать 15-17мин, до золотистого цвета.
Духовку включить на 170оС
Яйца взбить с сахаром до кремообразного состояния (сахар должен полностью раствориться), добавить корицу.
Муку с солью просеять в яичную смесь, перемешивая до однородности.
Кунжут подсушить на сковороде до золотистого цвета и характерного вкуса. Вмешать в тесто.
В тесто ввести масло и перемешать до однородности.
Розложить по формочкам на 2/3 обьема. Выпекать 15-17мин, до золотистого цвета.
Программа: Духовка
Примечание
Легкое в выпечке, и такое же в поедании. Красота этого печенья никого не оставит равнодушным. Одним словом -"Мадлен"!
Спасибо Диме, за его прекрасный рецепт!
Спасибо Диме, за его прекрасный рецепт!