Категория: Выпечка

Ингредиенты
Жмых (три крупных морковки) пару чашек
Вода
2 ст. л.
Раст. масло
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Манка
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Изюм
Ванилин на кончике ножа
Орехи грецкие (крошка)
для обмакивания лепёшек с одной стороны
для обмакивания лепёшек с одной стороны
Способ приготовления
Делаем лепёшки. Обмакиваем в орех. Выкладываем на противень на бумагу. .
З. Ы. Яблочно-грушёвый жмых был сочным, поэтому воду в него я не добавляла.

З. Ы. Яблочно-грушёвый жмых был сочным, поэтому воду в него я не добавляла.

Программа: Выпекаем в духовке при Т 200*
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Это печенье - утилизация жмыха, оставшегося после выжимания сока в соковыжималке. На первом фото - морковного, на втором - яблочно-грушёвого.
Рецепт проще некуда.
Что могу сказать - объедение! И полезно, и вкусно, и продукт не надо выбрасывать!!!
Рецепт проще некуда.
Что могу сказать - объедение! И полезно, и вкусно, и продукт не надо выбрасывать!!!