Категория: Выпечка

Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная
3 ст.
Маргарин
250 г
Сметана
100 г
Желтки
3 шт.
b]Для крема:
Белки
3 шт.
Сахар
1 ст.
Грецкие орехи
Способ приготовления
Стакан в рецепте = 250 мл
Маргарин натереть на терке, добавить муку, и перетереть руками. Затем добавить желки и сметану, и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.
Для крема - белки с сахаром взбить, как на безе.
Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкий прямоугольник, намазать кремом, и вдоль края положить кусочки грецких орехов. Завернуть прямоугольник в рулет (не туго), и порезать на кусочки ~ 2 см. Поставить кусочки рулета, вертикально, на противень.
Маргарин натереть на терке, добавить муку, и перетереть руками. Затем добавить желки и сметану, и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 минут.
Для крема - белки с сахаром взбить, как на безе.
Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкий прямоугольник, намазать кремом, и вдоль края положить кусочки грецких орехов. Завернуть прямоугольник в рулет (не туго), и порезать на кусочки ~ 2 см. Поставить кусочки рулета, вертикально, на противень.
Программа: Выпекать при 200 *.
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
С детства люблю это печенье !
Приятного аппетита !
Приятного аппетита !