Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Маргарин
200 г
Сахар
110 г
Линденер
7 г
Ванилин
по вкусу
Мука
260 г
Конфитюр
по вкусу
Способ приготовления
Взбить маргарин с сахаром и ванилином до растворения сахара в пышную массу.
В масляную смесь добавить муку и замесить тесто. Долго месить не надо, достаточно соеденить до однородности.
Отсадить кондитерским мешком с насадкой печенье и в серединку положить, предворительно взбитый миксером, конфитюр.
Выпекать в разогреттой до 200° духовке ~10-12 минут.
Примечание
Если нет мешка с насадкой, можно просто скатать шарики и сделать в серединке углубление для конфитюра. Конфитюр любой на Ваш вкус, у меня вишнёвый.
Количество мукИ регулируем по своей мукЕ, но тесто не должно быть забито мукой. Если тесто жидковато, то оставьте его минут на пять, оно подзатянется.
Температуру и время регулируйте по своей духовке.
Количество мукИ регулируем по своей мукЕ, но тесто не должно быть забито мукой. Если тесто жидковато, то оставьте его минут на пять, оно подзатянется.
Температуру и время регулируйте по своей духовке.
