Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Маргарин
200 г
Сахар
100 г
Яйцо
1 шт.
Молоко
60 г
Мука
290 г
Предисловие

Способ приготовления
В деже миксера взбить маргарин с сахаром до бела.
В смесь маргарина и сахара вбить яйцо. Всё хорошо взбить.
К получившейся массе добавить молоко и хорошо взбить.
К получившейся массе добавить муку и замесить тесто. Долго замешивать не надо, просто перемешать до однородности. Должно получиться очень мягкое маслянистое тесто.
В кондитерский мешок, с насадкой закрытая звезда, переложить тесто и отсадить печенье с небольшим углублением в середине, на расстоянии друг от друга. В углубление положить конфитюр или густое повидло.
Выпекать в духовке разогретой до 180° 15-17 минут.
Примечание
Температуру смотрим по своей духовке. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше взависимости от влажности муки. Тесто должно быть мягким не забитым мукой.