Категория: Выпечка

Ингредиенты
Молоко
160 мл
Мука пшеничная
280 г
Сахар
30 г
Соль
3 г
Дрожжи сухие
6 г
Яйцо
1 шт
Масло сливочное
35 г
Способ приготовления
В дежу тестомеса загрузить все ингредиенты, в последовательности указанной в рецепте, кроме сливочного масла.
Замешивать 5-8 минут, добавить размягченное сливочное масло частями и замесить эластичное тесто.
Емкость с тестом оставить при комнатной температуре на 1ч 30мин.
По истечении времени, тесто увеличится в два раза.
Делим тесто на 6 частей.
Раскатываем каждую часть, на половину теста кладем начинку, сверху половину теста разрезаем на мелкие полоски.
Затем аккуратно защипываем края, где лежит начинка и сворачиваем изделие.
Берем разьемную форму, на дно формы кладем бумагу и раскладываем по кругу изделия.
Затем накрываем пленкой и даем тесту постоять еще 1 час.
Во время расстойки теста, разогреваем духовку до 170 °.
Затем когда тесто подошло, ставим его в духовку и выпекаем15-20 минут.
Замешивать 5-8 минут, добавить размягченное сливочное масло частями и замесить эластичное тесто.
Емкость с тестом оставить при комнатной температуре на 1ч 30мин.







Затем когда тесто подошло, ставим его в духовку и выпекаем15-20 минут.
Программа: Духовка
Примечание
Когда будете замешивать тесто, смотрите по своей муке, можно будет чуть чуть добавить молока.
Пирог получается очень нежным, тесто мягкое, даже на следующий день, начинка может быть любая. Я делала три с джемом, и три с шоколадом.
Пирог получается очень нежным, тесто мягкое, даже на следующий день, начинка может быть любая. Я делала три с джемом, и три с шоколадом.
