Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица (по потребности) у меня
2 окорочка
Булгур (по потребности)
1,5 мультистакана
Вода
2 мультистакана
Соль, перец молотый
по вкусу
Способ приготовления
Простое и очень вкусное блюдо.
1. Курицу режем на куски (я режу на довольно крупные, с костями). Солим, перчим, можно любимые приправки добавить и обжариваем на режиме Обжарка минут 7-10. Если хотите корочку, то чуть дольше. Масла я не добавляла, вполне достаточно куриного жира.
2. Добавляем к курице булгур, перемешиваем и немного обжариваем на курином жиру, добавляем воду. Еще щепотку-две соли. Режим Каша 17 минут, давление 0,7.
3. Оставила на Подогреве минут на 15.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
1. Курицу режем на куски (я режу на довольно крупные, с костями). Солим, перчим, можно любимые приправки добавить и обжариваем на режиме Обжарка минут 7-10. Если хотите корочку, то чуть дольше. Масла я не добавляла, вполне достаточно куриного жира.
2. Добавляем к курице булгур, перемешиваем и немного обжариваем на курином жиру, добавляем воду. Еще щепотку-две соли. Режим Каша 17 минут, давление 0,7.
3. Оставила на Подогреве минут на 15.
Очень вкусно! Приятного аппетита!
Программа: Обжарка, Каша
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-3 порции