Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Мясной фарш
1 кг
Лук репчатый
4 шт
Чесной
4 зубчика
Томатная паста
4 ст. ложки
Паприка сладкая
1 ст ложка
Сливочное масло
1 ст ложка
Бульон
0,5 литра
Горчица
1 ст ложка
Мука
1 ст ложка
Вода
150 мл
Сахар щепотка
Соль, перец
Способ приготовления

Лук и чеснок нарезать кусочками.

Обжарить в масле до светло -коричневого цвета. Чем больше лука, тем сочнее получится хаш. Затем добавляем сливочное масло, паприку, перец, соль и опять обжариваем

Перекладываем в тарелку. Чем темнее будет обжарен лук, тем насыщеннее и ароматнее будет хаш.
Затем обжариваем фарш, дробим его на мелкие кусочки.

Добавляем горчицу, томатную пасту и опять обжариваем
Вливаем бульон, щепотку сахара и ставим на «Мясо» давленое 0,7 на 5 минут./td]
Пока работает скороварка разводим муку в воде и варим макароны. Загущаем наш хаш мукой и прокипятим минутку. Классический швабский хаш готов. Блюдо получается насыщенное и очень сытное. Приятного аппетита.
Программа: обжарка, мясо давление 0,7