Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Рис+пшено (50х50)
40 мл
Молоко+вода (50х50)
200 мл
Масло сливочное
3-5 гр
Соль, сахар
по вкусу
Способ приготовления
Крупу промыть, высыпать в кружку, залить молоком, добавить соль, сахар и сверху кусочек масла.
Поставить в чашу штебы, накрыв тарелочкой (не было подходящей крышки) от конденсата. На дно чаши для подстраховки кинула коврик для барбекю. Налить горячей воды из крана до середины высоты кружки. Установить программу \"Каша\", время 15 (альденте) - 17 (разваристая) минут. Клапан закрыт, давление 0,7.

Сначала поставила 15 мин, рис был альденте, я такой не люблю, добавила еще 2 мин, получилось самая вкусная и разваристая кашка, как из русской печки.
Угощайтесь!
Поставить в чашу штебы, накрыв тарелочкой (не было подходящей крышки) от конденсата. На дно чаши для подстраховки кинула коврик для барбекю. Налить горячей воды из крана до середины высоты кружки. Установить программу \"Каша\", время 15 (альденте) - 17 (разваристая) минут. Клапан закрыт, давление 0,7.


Сначала поставила 15 мин, рис был альденте, я такой не люблю, добавила еще 2 мин, получилось самая вкусная и разваристая кашка, как из русской печки.
Угощайтесь!
Программа: Каша
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1 порция
Примечание
Измеряла все стаканчиком (чашечкой) от мульти 160мл
За основу взяла два рецепта Татьяны Рома
И
Танечка, спасибо!
За основу взяла два рецепта Татьяны Рома
![]() | Каша молочная рисовая (скороварка Brand 6050) (Рома) |
![]() | Каша геркулесовая порционная на водяной бане в скороварке Оурссон (Рома) |