Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Свинина
300 гр
Картофель
5 шт
Морковь
1 шт
Соленые огурцы
8 средних
Крупа перловая
1 мульти стакана
Лук репчетый
1 головка
Томатная паста или томаты в собственном соку
1 ст. ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль, перец
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Способ приготовления

Нарезаем мясо полосками как на бефстроганов, морковку и соленые огурцы трем на терке



Включаем программу обжарка на 15 минут вливает растительное масло и обжариваем мясо

добавляем соленные огурцы, чеснок и еще немного обжариваем пока вся жидкость не испарится и не поджарится мясо с огурцами.

Перекладываем в отдельную миску.
Далее обжариваем лук, добавляем морковь, томатную пасту и итальянские травы.

Добавляем нарезанный картофель, обжаренное мясо с соленными огурцами и перловку, заливаем горячей водой до мах.

Солим, перчим. Кладем лавровый лист и петрушку. Выключаем режим обжарка.

Включаем режим суп 20 минут давление 0.7 (клапан закрыт ) чаша тефлоновая.
Приятного аппетита!
Программа: Мультиварка, обжарка, суп
Время приготовления: 35 мин.