Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Мясные фрикадельки
300-400 г
Картофель
5 шт
Вода
1,5 -1,7 л
Морковь тертая
по вкусу
Приправы
по вкусу
Сметана при подаче
Способ приготовления
Включить Steba DD1 ECO на режим "Обжарка" - 15 минут, после сигнала добавить масло оливковое и положить фрикадельки (у меня были замороженные), добавить морковь (у меня была тоже из морозилки), картофель, помыть, почистить, нарезать тонкими ломтиками, положить в чашу Steba. Положить любимые приправы и специи. Я посолила, поперчила смесью 4 перцев и добавила нарезанный базилик. По окончании программы "Обжарка" налить воды до отметки 2 л, закрыть крышку Steba, закрыть клапан, программа "СУП" 12 минут, давление 0,7. При подаче на стол положить сметанки. Приятного аппетита!
Программа: Обжарка+суп
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2 литра супу
Примечание
Давление принудительно не стравливала, подождала, пока оно выровняется само. Все это время Штебка бы ла на подогреве.
Прошу прощения, но вроде такого рецепта в нашей темке еще не было.
Прошу прощения, но вроде такого рецепта в нашей темке еще не было.