Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: русская

Ингредиенты
Крупа овсяная
1 часть
Вода холодная
2 части
Способ приготовления
Простая овсяная каша. Готовится из сухого (не замоченного) цельного зерна овса на воде, без соли и сахара.
Зерно промыть, положить в нерж. чашу и залить водой. Клапан закрыт. Программа КАША 07 х 60 мин. После сигнала можно открыть минут через 10. Можно дать постоять.
Зерно впитывает в себя всю воду. Готовая каша рассыпчатая.
Далее можно съесть на гарнир как есть, можно подлить молока и подержать не много на томлении добавить соль, сахар и масло по вкусу, можно использовать для супов и щей вместо перловки.
Хорошо хранится в холодильнике, а потом использовать как нравится.
Зерно промыть, положить в нерж. чашу и залить водой. Клапан закрыт. Программа КАША 07 х 60 мин. После сигнала можно открыть минут через 10. Можно дать постоять.
Зерно впитывает в себя всю воду. Готовая каша рассыпчатая.
Далее можно съесть на гарнир как есть, можно подлить молока и подержать не много на томлении добавить соль, сахар и масло по вкусу, можно использовать для супов и щей вместо перловки.
Хорошо хранится в холодильнике, а потом использовать как нравится.
Программа: Каша 07