Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Филе куриной грудки -
1 шт
Аджика
1 ч. л
Горчица зерновая
1ч. л.
Способ приготовления
Филе обмазываем аджикой и горчицей (Вы можете использовать любые любимые вами специи), отбиваем. Вакуумируем в вакуумный пакет. В чашу скороварки наливаем горячую воду, выбираем режим подогрев 60 градусов, время 35 минут, укладываем туда пакет с мясом и готовим до окончания программы. Грудку можно обжарить в гриле до или после приготовления в вакууме. Получается сочно, необычно и довольно таки интересно.
Программа: ПОДОГРЕВ
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Т. к. я делала кургрудку в скороварке Steba, то считаю её место именно в этой теме.
Моим грудка понравилась. Ребёнок сказал интересный вариант.
Но лучше конечно приобрести другой вакууматор, с пакетами которые нужно запаять наверное удобней, просто выбросил пакетик и всё
Моим грудка понравилась. Ребёнок сказал интересный вариант.
Но лучше конечно приобрести другой вакууматор, с пакетами которые нужно запаять наверное удобней, просто выбросил пакетик и всё