Категория: Первые блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт
Морковка
2 шт средних
Куриная грудка
2 шт
Картофель
4 шт больших
Соль, соль адыгейская чесночкая По вкусу
Способ приготовления
Включаем Штебу на режим Обжарка 10 минут.
Чаша стальная.
Пока нагревается скороварка, трем морковку на крупной терке, а лучек режем полукольцами.
Куриную грудку режем не большими кусочками.
Картошку нарезаем крупными кусками, это очень важно.
Как только Штеба подала сигнал, наливаем масло подсолнечное и кладем лук с морковкой.
Обжариваем четыре минуты и кладем куриное филе.
За две минуты до конца Обжарки солим и добавляем 1 чл Адыгейской соли чесночной. Она придаст не обычный вкус.
Заливаем водой, чтобы высота была на 1 указательный палец, не более.
Включаем режим суп 20 минут.
Давление стравливаем после того, как температура упадет на 99 гр.
Суп можно подать со сметаной!!
Это очень вкусно!
Всем приятного апетита!
Чаша стальная.
Пока нагревается скороварка, трем морковку на крупной терке, а лучек режем полукольцами.
Куриную грудку режем не большими кусочками.
Картошку нарезаем крупными кусками, это очень важно.
Как только Штеба подала сигнал, наливаем масло подсолнечное и кладем лук с морковкой.
Обжариваем четыре минуты и кладем куриное филе.
За две минуты до конца Обжарки солим и добавляем 1 чл Адыгейской соли чесночной. Она придаст не обычный вкус.
Заливаем водой, чтобы высота была на 1 указательный палец, не более.
Включаем режим суп 20 минут.
Давление стравливаем после того, как температура упадет на 99 гр.
Суп можно подать со сметаной!!
Это очень вкусно!
Всем приятного апетита!
Программа: Обжарка, суп
Время приготовления: мин.