Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Чечевица зеленая
1 чашка для чая ( 300 мл)
Морковка
1 большоя
Лук
1 шт
Помидор
1 шт
Соль, специи
по вкусу
Сливочное масло Кусочек маленький
Филе индюшки
100-200 гр
Способ приготовления
Трем морковку на крупной терке. Лук режем полукольцами. Филе индюшки режем на кубики. Помидор на мелкие кусочки нарезаем.
Чечевицу промываем. Я ее не замачивала.
Включаем режим Обжарка 12 минут. Ждем сигнала и после него наливаем подсолнечное масло и кладем лук с морковкой. Обжариваем минуты три и добавляем помидор. за пять минут до окончания Обжарки кладем чечевицу помытую, кусочек сливочного масла, солим, кладем Карри не много. И обжариваем все вместе до конца.
Наливаем воды горячей 1 л 200 мл ( примерно), можно и больше.
Включаем режим Суп на 25 минут давление 0,7.
Суп получился очень вкусный!!!
Всем приятного аппетита))
Чечевицу промываем. Я ее не замачивала.
Включаем режим Обжарка 12 минут. Ждем сигнала и после него наливаем подсолнечное масло и кладем лук с морковкой. Обжариваем минуты три и добавляем помидор. за пять минут до окончания Обжарки кладем чечевицу помытую, кусочек сливочного масла, солим, кладем Карри не много. И обжариваем все вместе до конца.
Наливаем воды горячей 1 л 200 мл ( примерно), можно и больше.
Включаем режим Суп на 25 минут давление 0,7.
Суп получился очень вкусный!!!
Всем приятного аппетита))