Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Горох сухой половинками
2 обычных стакана
Лук репчатый
2 крупные луковицы
Масло растительное для обжаривания
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Горох промыла, замочила часа на два, снова промыла.
Лук мелко порезала, обжарила на Обжарке на масле, добавила горох, залила кипятком вровень с горохом, посолила, хоть и не рекомендуют, но у нас же СКОРОварка))), перемешала с лучком.
Выставила режим Суп, давление - 0,7, время - 10 минут. Кубик пропищал, выключила, оставила на полчаса, потом выпустила остатки пара коротеньким пшиком, перемешала. Горошница готова! Посыпать лучком зеленым, можно чеснок добавить. Вкусно!
Лук мелко порезала, обжарила на Обжарке на масле, добавила горох, залила кипятком вровень с горохом, посолила, хоть и не рекомендуют, но у нас же СКОРОварка))), перемешала с лучком.
Выставила режим Суп, давление - 0,7, время - 10 минут. Кубик пропищал, выключила, оставила на полчаса, потом выпустила остатки пара коротеньким пшиком, перемешала. Горошница готова! Посыпать лучком зеленым, можно чеснок добавить. Вкусно!
Программа: Обжорка, Суп
Время приготовления: 1 ч.
Порций: Много, до отметки 1,5