Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Говядина отварная
300 г
Морковь средняя
1 шт
Помидор
1 шт
Ананас консервированный кусочками
100 г
Сок
1/2 апельсина
Вода
1 ст
Специи для курицы/карри
1-2 ст. л.
Крахмал
1 ст. л.
Мед
1 ч. л.
Соль (если специи без соли)
по вкусу
Способ приготовления
1. Говядину нарезать брусочками, морковь соломкой, помидор очистить от кожицы и порезать кубиком, ананас порубить помельче. Сложить в стальную чашу.
2. Крахмал развести в холодной воде, вылить к мясу с овощами. Туда же выжать сок из 1/2 апельсина.
3. Внести специи, закрыть крышку, клапан, выбрать режим Мясо 0,7 бар 30 мин. По окончанию программы дождаться, когда температура упадет ниже 100 град и стравить оставшийся пар.
4. Открыть крышку, перемешать, в готовый гуляш добавить мед.
Приятного аппетита!
2. Крахмал развести в холодной воде, вылить к мясу с овощами. Туда же выжать сок из 1/2 апельсина.
3. Внести специи, закрыть крышку, клапан, выбрать режим Мясо 0,7 бар 30 мин. По окончанию программы дождаться, когда температура упадет ниже 100 град и стравить оставшийся пар.
4. Открыть крышку, перемешать, в готовый гуляш добавить мед.
Приятного аппетита!
Программа: Мясо
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Остался кусок вареной говядины, а что с ней делать? салата мясного не хочется... встретила в интернете рецепт гуляша из отварной говядины. Сам рецепт не вдохновил, но идея засела в голове. По сусекам поскребла и получилось очень вкусно, а готовится легко, благодаря Штебе