Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина (говядина)
500 гр.
Лук репчатый
50 гр.
Масло растительное
2 ст. л.
Томатная паста (кетчуп)
2 ст. л.
Мука пшеничная
1-2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Специи
по вкусу
Вода (кипяток)
2 м. с.
Чеснок
1 зубчик
Способ приготовления
Мультиварку включаем на программу "Жарка", наливаем в кастрюльку растительного масла. Добавляем порезанный лук. Обжариваем до прозрачности.
Свинину или говядину нарезаем кусочками, выкладываем в чашу мультиварки, перемешиваем, обжариваем, только чтобы закрылись поры.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем еще 3 - 5 минут, затем добавляем муку, подсаливаем, добавляем специи по вкусу, наливаем воду и включаем программу "Тушение" на 2 часа.
После сигнала выдавливаем зубчик чеснока в готовый гуляш. Перемешиваем, держим на подогреве еще 5-10 минут и подаем с любовью.
Приятного аппетита!
Свинину или говядину нарезаем кусочками, выкладываем в чашу мультиварки, перемешиваем, обжариваем, только чтобы закрылись поры.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем еще 3 - 5 минут, затем добавляем муку, подсаливаем, добавляем специи по вкусу, наливаем воду и включаем программу "Тушение" на 2 часа.
После сигнала выдавливаем зубчик чеснока в готовый гуляш. Перемешиваем, держим на подогреве еще 5-10 минут и подаем с любовью.
Приятного аппетита!
Программа: тушение
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Если готовим свинину или не жесткую говядину, тушить гуляш можно не 2 часа, а час, мясо будет мягким, а бульон насыщенным