Свинина, маринованная в пасте из чесночных стрелок, запечённая в мультиварке Stadler Form

Категория: Мясные блюда
Свинина, маринованная в пасте из чесночных стрелок,  запечённая в  мультиварке Stadler Form

Ингредиенты

Свинина (можно на кости) любая часть
1 кг.
Паста чесночная
2 ст. л.
Майонез (сметана)
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Рецепт предельно прост: чесночную пасту смешиваем с майонезом или сметаной, чуть присаливаем по вкусу. Мясо нарезаем на куски (у меня шейная часть на кости) примерно по 150-200 гр., хорошенько намазываем полученной смесью, оставляем мариноваться на примерно на 2 часа, затем выкладываем в чашу мультиварки в один слой, запекаем на программе "выпечка" по 25-30 минут с каждой стороны.
 Приятного аппетита!

Программа: Выпечка
Время приготовления: 3 ч.
Порций: 5-7 порций

Примечание

Чесночную пасту готовлю таким способом
Паста из чесночных стрелок (для замораживания)
(V-tina)

Похожие рецепты

Свинина, маринованная в пасте из чесночных стрелок,  запечённая в  мультиварке Stadler Form



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Stadler Form»

Постные блюда

Новое