Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Котлета натуральная свиная
4 шт.
Киви
2 шт.
Соль, специи
по вкусу
Способ приготовления
Киви чистим, измельчаем.
Котлеты натираем специями и киви. Оставляем в холодильнике на 12 часов, затем непосредственно перед приготовлением солим.
Перед укладкой котлет на решетку коптильни, кусочки киви убираем
На дно кастрюльки наливаем воду- 100 мл, ставим баночку с веточками яблони, на решетку укладываем котлеты и ставим на программу "Горячее копчение" - 35 минут.
От яблони запах приятный, не назойливый.
Котлеты натираем специями и киви. Оставляем в холодильнике на 12 часов, затем непосредственно перед приготовлением солим.

Перед укладкой котлет на решетку коптильни, кусочки киви убираем
На дно кастрюльки наливаем воду- 100 мл, ставим баночку с веточками яблони, на решетку укладываем котлеты и ставим на программу "Горячее копчение" - 35 минут.
От яблони запах приятный, не назойливый.
Программа: Горячее копчение