Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе индейки
500 гр
Грибы шампиньоны (крупные)
3 шт
Хлеб белый
1 ломтик
Чеснок
2 зубка
Молоко
30 гр
Лук
1 шт
Картофель
1 шт
Панировочные сухари
1 ст. л. с верхом
Соль, перец
по вкусу
Оливковое масло для жарки
Способ приготовления
Хлеб замочить в молоке. Перемолоть все ингредиенты (я сначала в блендере перемолола индейку, затем добавила все остальные ингредиенты, включая хлеб c молоком, перемолола еще раз до однородной массы). Посолить, поперчить, добавить сухари, тщательно вымешать. Я жарила в скороварке Brand 6060.
Включить режим "жарка" на 20 минут, налить на дно чаши оливковое масло (примерно 1 ст. л.), дать 3 минут подогреться. Выкладывать фарш ложкой (масса по консистенции чуть гуще, чем на оладьи, сформовать котлету руками не получится), жарить примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Включить режим "жарка" на 20 минут, налить на дно чаши оливковое масло (примерно 1 ст. л.), дать 3 минут подогреться. Выкладывать фарш ложкой (масса по консистенции чуть гуще, чем на оладьи, сформовать котлету руками не получится), жарить примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Программа: жарка
Время приготовления: 20 мин.
Примечание
Получились очень нежные и ароматные котлетки . И как это я раньше в Брендике не жарила