Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Корейка
4 кусочка
Сыр пармезан прибл
100гр
Помидор
1шт
Перец сладкий
1шт
Соль
Специи
Способ приготовления
В магазине увидела красивый большой веер из корейки, купила четыре кусочка, не стала разрезать и так веером и готовила. Мясо посолила, обсыпала специями, положила в целлофановый пакет и убрала в холодильник получилось часов на 20. После чего на каждый кусочек положила тонкий кусочек сыра, с верху кусочки помидора, болгарский перец и присыпала тертым сыром. Собиралась все это запечь в духовке, но в последнюю минуту передумала, поместила в коптильню и готовила на комбинированном режиме 25+35 минут. Мясо получилось очень нежное и очень вкусное.
Программа: холодное+горячее копчение
Примечание
Приятного аппетита!