Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная корейка
Пиво
Курага
Сыр с плесенью
Соль, специи
Способ приготовления
Свиная корейка на косточке (можно и филе) мариновать в пиве в течение суток, в промежутке перевернуть пару раз.
В мясе сделать глубокие надрезы и заложить в них курагу начиненную сыром с плесенью (можно и обычным), обвязать шнуром чтобы разрезы не разошлись.
Мясо обжарить в мультиварке со всех сторон в режиме выпечка, посолить, посыпать специями со всех сторон и оставить в режиме Тушение на 2 часа. Один раз перевернуть.
Можно подавать сразу как горячее блюдо с гарниром, а можно дать остыть до холодного в мультиварке и нарезать тонкими кусочками на бутерброды.
Это уж, как вам нравится
В мясе сделать глубокие надрезы и заложить в них курагу начиненную сыром с плесенью (можно и обычным), обвязать шнуром чтобы разрезы не разошлись.
Мясо обжарить в мультиварке со всех сторон в режиме выпечка, посолить, посыпать специями со всех сторон и оставить в режиме Тушение на 2 часа. Один раз перевернуть.
Можно подавать сразу как горячее блюдо с гарниром, а можно дать остыть до холодного в мультиварке и нарезать тонкими кусочками на бутерброды.
Это уж, как вам нравится