Свиная корейка с курагой в мультиварке Panasonic SR-TMH 18

Категория: Мясные блюда
Свиная корейка с курагой в мультиварке Panasonic SR-TMH 18

Ингредиенты

Свиная корейка
Пиво
Курага
Сыр с плесенью
Соль, специи

Способ приготовления

 Свиная корейка на косточке (можно и филе) мариновать в пиве в течение суток, в промежутке перевернуть пару раз.
  В мясе сделать глубокие надрезы и заложить в них курагу начиненную сыром с плесенью (можно и обычным), обвязать шнуром чтобы разрезы не разошлись.
 Мясо обжарить в мультиварке со всех сторон в режиме выпечка, посолить, посыпать специями со всех сторон и оставить в режиме Тушение на 2 часа. Один раз перевернуть.
  Можно подавать сразу как горячее блюдо с гарниром, а можно дать остыть до холодного в мультиварке и нарезать тонкими кусочками на бутерброды.
 Это уж, как вам нравится

Свиная корейка с курагой в мультиварке Panasonic SR-TMH 18

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Таня, как красиво! Наверное и очень вкусно! Эх, запеку в рукаве!

Рома
Ира, инвентаризация продолжается...

На здоровье, ветчинка вкусная получается Спасибо за отзыв

Merri
Ира, инвентаризация продолжается...

Народ должен знать своих героев в лицо!



Рецепты в разделе «Мясные рецепты в мультиварке Panasonic»

Новое на сайте