Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Вешенки
300 г
Шампанское брют
100-120 мл
Сыр тертый
100 г
Способ приготовления
Вешенки моем, срезаем корни, разбираем на отдельные грибочки.
В чашу мультиварки наливаем пол столовой ложки растительного (оливкового) масла, ставим программу "Жарка", через пол минуты кладем грибы и быстро обжариваем. Затем наливаем шампанское, ставим программу "Тушение" - 15 минут,

потом кладем сверху тертый сыр и ставим "Выпечка" на 20 минут.
Можно, по желанию, добавить лук, специи, соль - я ничего не добавляла. И так вкусно!
В чашу мультиварки наливаем пол столовой ложки растительного (оливкового) масла, ставим программу "Жарка", через пол минуты кладем грибы и быстро обжариваем. Затем наливаем шампанское, ставим программу "Тушение" - 15 минут,
потом кладем сверху тертый сыр и ставим "Выпечка" на 20 минут.
Можно, по желанию, добавить лук, специи, соль - я ничего не добавляла. И так вкусно!
Программа: жарка, тушение, выпечка