Запеченное куриное филе в мультиварке POLARIS 0520AD
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Куриное филе 2 половинки
Плавленый сыр 1 шт.
Сливки 300 гр.
Специи
Подсолнечное масло
Способ приготовления
Вчера стала обладательницей этой мультиварки и захотелось сразу что-нибудь приготовить. Долго не могла решить что именно, но наткнулась на этот рецептик. Понравилась легкость и простота приготовления. Готовить можно в любой мультиварке, но я готовила в POLARIS 0520AD.
Итак, рецепт:
1. Филе моем, удаляем лишний жир.
2. Тонким острым ножом аккуратно прорезаем глубокий кармашек в филе.
3. Режем плавленый сыр такими кусочками, чтобы они поместились в кармашек.
4. Укладываем внутрь филе плавленый сыр. Закалываем срез зубочисткой, чтобы при запекании сыр не вылазил наружу.
5. Посыпаем филе специями и солью.
6. Смазывем дно мультиварки подсолнечным маслом и выкладываем наше филе.
7. В режиме «Жарка» на максимальной температуре обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 5 мин. на каждую сторону)
8. За пару минут до окончания жарки добавить лук, порезанный полукольцами.
9. После окончания жарки, заливаем филе сливками (сливки солим и перчим) и на режиме «Тушение» под закрытой крышкой, доводим до готовности в течении 20-30 мин.
Время приготовления: 40-50 мин.
Примечание
Филе получилось очень вкусным и мягким.
Не успела даже сфотографировать: муж и дочь все съели в течении получаса
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Куриное филе 2 половинки
Плавленый сыр 1 шт.
Сливки 300 гр.
Специи
Подсолнечное масло
Способ приготовления
Вчера стала обладательницей этой мультиварки и захотелось сразу что-нибудь приготовить. Долго не могла решить что именно, но наткнулась на этот рецептик. Понравилась легкость и простота приготовления. Готовить можно в любой мультиварке, но я готовила в POLARIS 0520AD.
Итак, рецепт:
1. Филе моем, удаляем лишний жир.
2. Тонким острым ножом аккуратно прорезаем глубокий кармашек в филе.
3. Режем плавленый сыр такими кусочками, чтобы они поместились в кармашек.
4. Укладываем внутрь филе плавленый сыр. Закалываем срез зубочисткой, чтобы при запекании сыр не вылазил наружу.
5. Посыпаем филе специями и солью.
6. Смазывем дно мультиварки подсолнечным маслом и выкладываем наше филе.
7. В режиме «Жарка» на максимальной температуре обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 5 мин. на каждую сторону)
8. За пару минут до окончания жарки добавить лук, порезанный полукольцами.
9. После окончания жарки, заливаем филе сливками (сливки солим и перчим) и на режиме «Тушение» под закрытой крышкой, доводим до готовности в течении 20-30 мин.
Время приготовления: 40-50 мин.
Примечание
Филе получилось очень вкусным и мягким.
Не успела даже сфотографировать: муж и дочь все съели в течении получаса