Куриное филе с зелёной фасолью,запечённое в фольге

Категория: Мясные блюда
Куриное филе с зелёной фасолью, запечённое в фольге

Ингредиенты

Картофель
2 шт.
Филе куриное
100-150г
Фасоль зелёная
100 г
Сыр
50 г
Яйцо
2 шт.
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 Готовил на двоих поэтому и
 ингредиентов указал на 2 порции.
 Получилось вобщем-то неплохо,
 так что мой кулинарный эксперимент удался!
  Итак для начала приготовим два листа фольги, размером примерно 40*40.
 Чистим картофель и мелко режем. Филе куриное промыть и нарезать на небольшие кубики.
 Вначале на фольгу выкладываем картофель, а сверху курицу. Не забудьте посолить
 и поперчить картошку и курицу по своему вкусу.
 

 Дальше на курицу кладём фасоль (я не отваривал и не размораживал).
 

 Взбиваем яйцо и заливаем фасоль с курицей и картошкой.
 Посыпаем сверху сыром, натёртым на мелкой тёрке.
 Закрываем фольгу в виде мешочков и ставим в разогретую духовку,
 на 30 минут.
 Ну вот курица с фасолью готова.
 Приятного апптита, любимая!

Время приготовления: мин.
Порций: 2

Похожие рецепты

Куриное филе с зелёной фасолью, запечённое в фольге

льга
Молодец Алексей! Хороший, простой и полезный рецепт! И без лишних заморочек!!!
Только в рецепте непонятно когда и куда яйцо?

AlenaT
Насколько я поняла, вся эта сырая смесь заливается сырым же яйцом, заворачивается в фольгу и в таком виде запекается...

Gin
ага, про яйцо - под последней фотографией

Ikra
АлексейК Очень здорово! Сразу целый ужин, и безо всякого масла. Спасибо за рецепт, и за то, что напомнили, что можно запекать в фольге.

АлексейК
Да, рецепт слишком простой, но в фольге получается вкусно!

natapit
вкусное и лёгкое во всех отношениях блюдо!!!



Рецепты в разделе «Куриное филе»

Постные блюда

Новое на сайте