Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
2 кг
Болгарский перец
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Кефир
1,5 стакана
Горчица
4 ч. л
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Шпажки
Способ приготовления
Куриное филе подготавливаем к приготовлению. Нарезаем, у меня вышло по 6 кусочков.
Лук нарезаем соломкой.
Куриное филе перекладываем в миску, добавляем кефир, горчицу, соль, перец, лук репчатый, все хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут, для маринования куриного филе.
Болгарский перец нарезаем на «прямоугольники» Сначала у меня получилось 3 – 4 кусочка, потом я еще раз нарезал на 2 части.
Спустя пол часа, берем шпажку и накалываем куриные кусочки и болгарский перец.
Перекладываем на противень ( у меня стеклянный ) поливаем оставшимся маринадом, и распродаём лук. Отправляем в духовку на 60 минут ( и более) до готовности. ( У меня шашлык приготовился за 1 час и 30 минут. )
Программа: 2 часа и еще 40 минут
Порций: 11 штук