Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Пангасиус
650 г
Томатная паста
2 ст. л
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Приправа (Для рыбы)
по вкусу
Лук репчатый
2 шт
Способ приготовления
Лук нарезаем кольцами.
Заранее нужно разморозить рыбу пангасиус. Потом промыть.
Затем рыбу нарезаем на кусочки.
Перчим, и посыпаем приправой для рыбы. Перемешиваем.
Я качестве «маринада» я просто к рыбе добавил пару ложек томатной пасты, и перемешал.
На шпажки накалываем рыбу, затем лук.
Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180 С до готовности. У меня «Шашлык из рыбы пангасиус» приготовился примерно за 1 час.
Программа: 2 часа 20 минут
Порций: 8