Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Томатная паста
2 ст. л
Яйца куриные
2 шт
Мука пшеничная
2 ст. л
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Свиная грудинка
1 кг
Способ приготовления
1) Для начала подготовим свиную грудинку.
Свиную грудинку промываем, потом можно обрезать шкуру и косточки, если они есть.
Затем свиную грудинку нарезаем на кусочки.
Солим, перчим и посыпаем приправой для мяса или смесью приправ. Перемешиваем и убираем в сторону.
Далее делаем кляр. В миску вбиваем 2 яйца куриных и добавляем 2 ст. л томатной пасты, взбиваем.
Затем добавляем 2 ст. л муки, перемешиваем. Кляр должен быть слегка густым.
Эту свиную грудинку я решил залечить в духовке. Поэтому кляр переливаем к кусочкам свиной грудинки и перемешиваем.
Программа: 2 часа 10 минут
Порций: 10 пор