Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Корейка
1.5 кг
Ананасы
1 банка
Сыр твердый
140 г
Приправа (Для мяса)
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Мёд
3 ст. л
Способ приготовления
Сыр нарезаем на ломтики.
Сок из под ананасов, нужно перелить в чашку.
Заранее нужно подготовить свиную корейку, разморозить, отрезать «шкуру» и косточку.
Затем это свиную корейку отбиваем.
Далее свиную корейку нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.
Затем к свиной корейке добавляем мёд 3 ст. л. Все хорошо перемешиваем, убираем в сторону на минут 30, что бы свиная корейка слегка промариновалась.
Спустя время, свиную перекладываем на противень, добавляем ананасы, и сверху укладываем ломтик сыра. По краям легка добавляем воды, что бы свиная корейка не подгорела снизу. Отправляем в духовку до готовности. У меня свиная корейка запеклась примерно за 1 час +/-
Программа: 2 часа +/-
Порций: 10 пор