Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Пашина свиная
Чеснок
Соль
Перец
Способ приготовления
Пашина свиная - посолить и поперчить с двух сторон, сделать "кармашки"кончиком ножа и заложить зубчики чеснока, можно смазать "любимыми"травками. Завернуть в рулетки и перевязать ниткой. Слегка смазать дно кастрюли маслом и уложить рулетики. Включить в скороварке режим ТУШЕНИЕ зависимости от толщины рулета выставляем время от 40 до 60 мин.
Думаю подобное блюдо многие делают в духовке, но в скороварке-быстро и не хлопотно.
Думаю подобное блюдо многие делают в духовке, но в скороварке-быстро и не хлопотно.
Программа: Тушение
Порций: 1 кг