Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говядина
1150 г
Картошка
670 г
Зелень, перец, соль, специи, чеснок
по вкусу
Вода горячая
2-3 ст. л
Способ приготовления
При сильном нагреве обжарить кусок мяса со всех сторон (если надо, то налить масла или положить жир, но мне не понадобилось, прекрасно поджарилось на собственном жиру).
Картошку нарезать и выложить сверху, посолить, поперчить, влить воду (автор предложила "всё залить полностью горячей водой", я по доверчивости так и сделала – получился суп... Но она готовила на плите!! Понятно, бульон я слила.)
В мультиварке-скороварке – "Тушение" 40 минут.
Картошку нарезать и выложить сверху, посолить, поперчить, влить воду (автор предложила "всё залить полностью горячей водой", я по доверчивости так и сделала – получился суп... Но она готовила на плите!! Понятно, бульон я слила.)
В мультиварке-скороварке – "Тушение" 40 минут.
Порций: 1700 г
Примечание
Простейший рецепт – проще не бывает. Никакой возни и очень вкусно. Вкусное мясо и вкусная картошка. И чего это, спрашивается, мы так луком дорожим?.. А если ещё картошку убрать, вовсе получится любимое блюдо моего мужа.
Рецепт с , спасибо автору Практика-Л. Прям потряс меня своей практичностью...
Рецепт с , спасибо автору Практика-Л. Прям потряс меня своей практичностью...