Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина (лучше лопатка)
300 гр.
Говядина (лопатка)
300 гр.
Петрушка
1 пучок
Лук репчатый
2 шт. (150 гр.)
Уксус бальзамический
2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Сало топленое (масло растительное)
1 ст. л.
Способ приготовления
И
Мясо нарезать тонкими пластинками и отбить
Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
Зелень петрушки вымыть, нарубить, добавить к мясу, посолить, поперчить и добавить уксус.
Все хорошенько перемешать и оставить на столе не 4 часа
Куски мяса (я выкладываю все содержимое кастрюльки) выложить на смазанный салом противень, готовить в разогретой до 220 °C духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 5-6 порций