Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Говядина (лопатка)
600 г
Толченые ржаные сухари
100 г
Мягкий творожный сыр
50 г
Оливки с анчоусами банка
Ржаное дрожжевое тесто
500 г
Способ приготовления
Приготовленную до полуготовности говядину режем вдоль волокон.
Затем каждый ломтик промазываем сначала мягким сыром, затем измельченными оливками с анчоусами,
затем щедро посыпаем ржаной крошкой.
Аккуратно все сжимаем.
Ржаное тесто делим на две части, одну часть укладываем в смазанную маслом чугунную форму, помещаем туда наше мясо, сверху прикрываем второй частью теста. Накрываем сверху чугунной крышкой.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на час. Через полчаса температуру понижаем до 150 градусов, на этой же температуре и допекаем. За 15 минут до готовности чугунную крышку снимаем.
Программа: духовка