Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйцо
3 шт
Сливки
15% 200 мл
Крем-сыр
250 г
Сыр творожный
150 г
Сахар
50 мл
Ванильный сахар
1 ч. л.
Рубленый миндаль (по желанию)
50 мл
Способ приготовления
Взбить яйца с творожным сыром, у меня «Альметте» (Almette) сливочный, ванильным сахаром, сахаром и сливками.
Добавить крем-сыр, у меня Crèmе Bonjore, и поджаренные орехи.
Все тщательно перемешать и вылить массу в cмазанную маслом посуду для запекания
(или в индивидуальные формочки для запекания-это лучше).
Запечь в предварительно нагретой до 200оС духовке в течение 35-40 минут.
Подавать с джемом, ягодами, мороженным, ванильным кремом и т. д.
Добавить крем-сыр, у меня Crèmе Bonjore, и поджаренные орехи.
Все тщательно перемешать и вылить массу в cмазанную маслом посуду для запекания
(или в индивидуальные формочки для запекания-это лучше).
Запечь в предварительно нагретой до 200оС духовке в течение 35-40 минут.
Подавать с джемом, ягодами, мороженным, ванильным кремом и т. д.
Примечание
Рецептик с форума "едим дома", немного мной переработанный под наши продукты.