Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Клубника
150 г
Молоко
150 мл
Яйца
2 шт.
Сахар
40 г
Ванильный сахар
1 ст. л.
Крахмал
0,5 ст. л.
Мука
0,5 ст. л.
Сахарная пудра (корица) для посыпки
Способ приготовления
Клубнику разрезать пополам, разложить по формочкам и посыпать сверху сахаром - по 1 ч. л. в каждую формочку. Яйца слегка взбить с остальным сахаром, добавив ванильный сахар, крахмал, муку и молоко. Заливаем клубнику молочно-яичной смесью и отправляем формочки в нагретую до 180о духовку минут на тридцать. Остывший десерт посыпать сахарной пудрой или корицей или украсить по желанию.
Порций: 2 порции