Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
3-4
Мед
3 ст. л.
Мука
2стакана
Разрыхлитель
1,5ч. л.
Банан
2шт.
Сахар
3/4стакана
Сок и цедра лимона
1/2шт.
Способ приготовления
"Бананово-лимонный Сингапур". Этот пирог на основе медовика:3-4яйца,3ст. л. меда (растопить на бане),3/4стакана сахара,2стакана (обычные) муки,1,5ч. л. разрыхлителя,2 банана, цедра и сок1/2лимона. Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить мед, мука с разрыхлителем-постепенно, сок, цедра. Чашу смазать маслом, разложить на дно кружочки банана, залить тестом и на ВЫПЕЧКУ на 1час. Дать остыть на решетке. Этот пирог вкусный и без крема, но можно по вкусу импровизировать-сгущенка, сметана и т. д, а верх украсить киви, бананом и дольками апельсина. Приятного аппетита!!

Программа: выпечка
Время приготовления: 1 ч.