Категория: Праздничная кухня

Ингредиенты
Мука
200 гр
Сода
1 ч. л.
Мед
200 гр
Сахар
120 гр
Яйца
4 шт
Орехи грецкие
120 гр
Изюм
50 гр
Способ приготовления
Этот очень простой и очень вкусный медовик пекли на Рождество моя мама и моя бабушка. Теперь пеку я. Он отлично хранится, долго не черствеет.
Нужно смешать все ингредиенты (орехи нужно наломать крупными кусками, фактически четвертинками), вылить в форму и выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно час (деревянная палочка, засунутая в тесто, должна оставаться сухой при вытягивании). Хранить в фольге, нарезать тоненькими кусочками.
Приятного аппетита!
Нужно смешать все ингредиенты (орехи нужно наломать крупными кусками, фактически четвертинками), вылить в форму и выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно час (деревянная палочка, засунутая в тесто, должна оставаться сухой при вытягивании). Хранить в фольге, нарезать тоненькими кусочками.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.