Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Сахар
1 стак.
Мед
3 ст. л.
Сода
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука
2 стак.
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, как для бисквита. Не прекращая взбивать добавить постепенно растопленный мед. Муку просеять, смешать с содой и разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь. Тесто получится как на оладьи. Вылить в смазанную кастрюльку. Испечь. Остудить, разрезать на коржи и смазать любым кремом.
Программа: Выпечка
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Примечание
Торт должен пропитаться пару часов. Я всегда его смазываю кремом из масла и вареной сгущенки. Пекла в своей мультиварке, ставя программу 2 раза. Разрезала на 4 коржа. Цвет выпечки сверху получается не бледным. Очень простой рецепт с которым справится любой человечек.