Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
6 шт.
Сахар
2 м/стакана
Мука
2 м/стакана
Апельсин
2 шт.
Цедра апельсина
2 ч. л.
Ванилин по желанию
Разрыхлитель
1 ч. л.
Способ приготовления
Рецепт взят мною на сайте
Яйца взбиваем с сахаром так, чтобы с пальца масса не спадала. Добавляем муку с разрыхлителем и цедру апельсина. Аккуратно перемешиваем. Выливаем в смазанную маслом и посыпанную мукой кастрюльку. Сверху, не вдавливая, кладем порезанный очищенный апельсин в один слой. Косточки удаляем.

Яйца взбиваем с сахаром так, чтобы с пальца масса не спадала. Добавляем муку с разрыхлителем и цедру апельсина. Аккуратно перемешиваем. Выливаем в смазанную маслом и посыпанную мукой кастрюльку. Сверху, не вдавливая, кладем порезанный очищенный апельсин в один слой. Косточки удаляем.

Программа: Выпечка
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Примечание
Я добавила ванилин и разрыхлитель. У автора его нет. Выпечка получилась высокой (7 см), рыхлой, легкой и ароматной.